Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu Tetap Melayani
Beranda » Perawatan Wajah » Afroskin Original, Review Cream Afro skin Care Asli, BPOM, MUI dan Halal

Afroskin Original, Review Cream Afro skin Care Asli, BPOM, MUI dan Halal

Ditambahkan pada: 21 September 2017 / Kategori:
Kode : SB-AFROSKIN 01
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 1.834 kali
Review : Belum ada review
Rp 200.000 Sebelum Rp 299.000
(OFF 33%) Hemat Rp 99.000
Tentukan Pilihan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Afroskin Original, Review Cream Afro skin Care Asli, BPOM, MUI dan Halal kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Afroskin Original, Review Cream Afro skin Care Asli, BPOM, MUI dan Halal

Afroskin Original, Review Cream Afro skin Care Asli, BPOM, MUI dan Halal

Hallo sista, SahabatBeauty.Com kini kedatangan produk baru nih.. produk yang bakalan Booming seperti produk-produk yang ada toko kita saat ini. Nama produknya adalah AFROSKIN tau bisa juga disebut AFRO SKIN CARE.

Namanya cukup unik juga bukan? Nama ini memang diambil oleh owner afroskin yang terinspirasi dari dewi kecantikan asal yunani yaitu Aphrodite. Sang owner sengaja mengambil nama produknya seperti itu dengan ditambahkan “Skin”, beliau berharap pengambilan nama produknya dari nama itu kira-kira diharapkan produknya dapat menjadi produk kecantikan kelas dewa.

Sang owner mengakui bahwa produknya afroskin banyak menggunakan bahan-bahan yang natural. Salah satunya adalah Castrol Oil. Sista bisa melihat kandungan tersebut dalam kemasan varian dari paket afroskin itu sendiri.

afroskin whitening kemasan baru

 

Ini adalah afroskin kemasan terbaru mulai bulan november 2018. Waspada produk afroskin tiruan ya sist!

Apa itu Afroskin Care?

Afroskin adalah salah satu brand kosmetika terbaik di indonesia yang telah mengantongi izin BPOM RI sebagai kosmetika yang aman sesuai standarisasi di dunia kosmetika.

Afroskin merupakan salah satu  produk cream wajah terbaik yang aman ,bagus dan cocok digunakan untuk segala macam jenis kulit tanpa menimbulkan efek samping, efek ketergantungan maupun pengelupasan kulit. Sehingga Krim Wajah ini sangatlah efektif dalam membantu memutihkan dan mencerahkan kulit wajah dengan mudah dan cepat bahkan mampu menyamarkan segala bekas noda hitam, flek hitam, maupun mengatasi jerawat secara maksimal sehiingga mampu membuat kulit wajah tampak lebih putih, bersih, halus dan lembut.

Afroskin akan selalu berusaha memberikan produk kosmetika yang terbaik dan berkualitas bagi Konsumen. Sehingga produk cream pemutih wajah ini selalu gemari oleh semua konsumennya.

new package afroskin

 

 

Mau Bebas FLEK – JERAWAT, PUTIH dan GLOWING dalam 7-14 hari? Voista Beauty Glow Rahasianya!

Cream pemutih wajah Afroskin mengutamakan produk back to nature.. sehingga bahan baku dari produk afroskin benar-benar aman untuk digunakan.

Tehnik pembuatan produk afroskin sangat hiegenis karena menggunakan peralatan super canggih sehingga tingkat kebersihan sangat tinggi serta proses pemasangan komposisi bahan baku terhindar dari kesalahan kesalahan.

CREAM AFROSKIN CARE adalah produk perawatan wajah yang ramah lingkungan.

Jangan khawatir semua produk Afroskin dijamin 100% aman TANPA bahan berbahaya termasuk bahan merkuri. Dimana cream ini diracik menggunakan bahan – bahan natural kelas premium.

Produk afroskin selain perawatan wajah, ada juga perawatan badan dan pelengkap perawatan wajah untuk membuat glowing yaitu GOLD JELLY.

AFROSKIN ORIGINAL diproduksi oleh UD. Ekos Jaya yang berlokasi di Sidoarjo, sebuah kota di Jawa Timur. Tercatat pula nomor BPOM yang mengindikasikan bahwa produk ini aman dan boleh dijual ke seluruh Indonesia bahkan ke luar negri juga.

Dengan tercantumnya nomor BPOM pada setiap kemasan afroskin hal ini menunjukan bahwa produsen tidak akan main-main dengan menambahkan zat-zat berbahaya seperti mercuri dan hydroquinont dalam memproduksi produknya.

Dengan adanya izin BPOM resmi sista tidak perlu takut untuk menggunakan produk ini, karena sudah terjamin keamanannya.

Kelebihan AFROSKIN dibandingkan produk lain adalah ketersediaan SUNBLOCK ekslusif dengan sarana SPF 30 sehingga produk ini bisa dipakai dibawah terik matahari. Selain itu, produk kecantikan ini memiliki pelembab unik sehingga bisa menimbulkan rasa nyaman pada kulit sekalipun anda beraktifitas sepanjang hari.

Selain untuk wanita, afroskin juga dapat digunakan oleh pria. Jadi bagi para pria anda jangan mau kalah dengan wanita.. anda juga harus rutin merawat kulit wajah. Karna bagaimanapun pria yang kulitnya sehat dan terawat lebih enak dipandang. Iya ga? Ngaku aja deh.. hehe

Bagi para ibu hamil, menyusui, dan promil.. afro skin care aman untuk digunakan. So, walaupun sista lagi hamil tetep dapat melakukan perawatan dengan afro skin. Dan pastinya anda akan mendapati kulit anda yang cantik dan indah untuk dipandang oleh suami. 🙂

Mengapa Harus Memilih Afroskin?

  1. Cream wajah yang sudah ada izin BPOM
  2. Cream wajah yang Halal dan dibuat dengan bahan alami dan diproses secara higienis
  3. Tekstur cream tidak lengket dan nyaman dikulit wajah
  4. Memberikan Nutrisi kulit wajah luar dan dalam.
  5. Tidak menyebabkan iritasi/ atau pengelupasan pada kulit
  6. Tekstur cream sangat halus, ringan dan lembut
  7. Aman di pakai dalam jangka pendek ataupun waktu lama
  8. Dapat digunakan oleh siapapun baik perawatan wajah wanita maupun pria
  9. Aman digunakan oleh Ibu Hamil, Ibu Menyusui, dan Promil

Apakah AFROSKIN Sudah Mengantongi Izin BPOM RI?

Berbagai produk krim pemutih wajah yang dijual dipasaran belum tentu aman bahkan beberapa krim pemutih wajah ditemukan belum resmi terdaftar BPOM. Tapi BERBEDA DENGAN AFROSKIN CARE……

Karena Krim ini adalah produk Krim Pemutih Wajah BPOM. Produk pemutih wajah ini memiliki banyak manfaat yang sangat bagus untuk perawatan kecantikan kulit terbaik sista. Gak percaya dengan keaslian dan keamanan AFROSKIN ini…!!!. Silahkan cek di https://cekbpom.pom.go.id/.

RANGKAIAN PRODUK PERAWATAN AFROSKIN ORIGINAL:

  1. FACIAL WASH  – BPOM NA18161202585
  2. SERUM VITAMIN C – BPOM NA18161900259
  3. DAY CREAM  – BPOM NA18160102020
  4. NIGHT CREAM  – BPOM NA18160101626

 

 

Khasiat dan Manfaat Cream Afroskin Care Original :

  • Mencerahkan kulit yang kusam dan belang secara merata
  • Memutihkan kulit yang gelap secara merata dari wajah sampai leher
  • Melembabkan dan menyegarkan kulit wajah agar selalu terlihat cerah dan bersinar sepanjang hari
  • Menyamarkan noda dan flek-flek hitam seperti bekas jerawat
  • Menghilangkan jerawat dan bekasnya
  • Mengurangi pigmentasi yang tebal
  • Mengecilkan pori-pori kulit wajah yang cerah sehingga membuat kulit wajah semakin halus
  • Melindungi kulit dari sinar matahari karena sudah dilengkapi SPF 30
  • Menghilangkan komedo
  • Merawat dan menjaga kesehatan dan kecantikan kulit wajah

Kandungan Bahan Aktif Pada Cream Afroskin ASLI:

  1. Alpha Arbutin
    • Berfungsi untuk Memutihkan dan mencerahkan kulit anda, sebagai anti aging(anti penuaan), Mencegah efek penggelapan kulit, Serta memudarkan flek dan bintik hitam pada wajah.
  2. Glutathione
    • Berfungsi sebagai antioksidan untuk menangkal radikal bebas yang disebabkan polusi. Mencegah kulit kusam dan keriput, merangsang pembentukan sel kulit baru yang lebih baik, sebagai zat Anti Aging.
  3. Retinol-A
    • Berfungsi untuk menutrisi kulit wajah, Menghaluskan, Memudarkan garis-garis tipis pada wajah, sehingga kulit tampak halus dan mulus, mencerahkan wajah, Menipiskan kerutan pada wajah serta dengan fungsi utama mencegah penuaan dini.
  4. Vitamin B3
    • Berfungsi untuk membantu meredakan gangguan jerawat(memudarkan, mengurangi kemerahan, dan memulihkan kondisi kulit pasca jerawat), melindungi wajah dari sinar matahari dan meningkatkan elastisitas kulit, Serta mempunyai efek untuk meratakan warna kulit.

Cara Pemakaian AFROSKIN CARE ORIGINAL:

Sebelum penggunaan cream ini, pertama – tama wajah WAJIB dinetralkan selama 3-4 hari, yaitu menghentikan pemakaian cream perawatan yang digunakan sebelumnya selama 3-4 hari. Selama proses penetralan ini, anda tetap diperbolehkan menggunakan Facial Wash. Sebaiknya hindari penggunan make up, terutama menggunakan bedak padat karena akan menyumbat pori – pori kulit wajah yang menyebabkan timbulnya komedo dan jerawat.

PAGI HARI:

  • Urutannya :
    • FACIAL WASH – SERUM – DAY CREAM
  1. Cuci wajah dengan Facial Wash, lalu keringkan dengan lap bersih.
  2. Gunakan Serum pada wajah, tunggu hingga benar – benar kering,
  3. Oleskan Day Cream secara merata ke seluruh permukaan wajah hingga leher.
  4. Aplikasikan bedak tabur jika dirasa perlu

MALAM HARI:

  • Urutannya :
    • FACIAL WASH – SERUM – NIGHT CREAM
  1. Cuci wajah dengan Facial Wash, lalu keringkan dengan lap bersih.
  2. Gunakan Serum pada wajah, tunggu hingga benar-benar kering, lalu
  3. Oleskan Night Cream secara merata ke seluruh permukaan wajah hingga leher.

TESTIMONI PELANGGAN

Testimoni afroskin ori

Testimoni afroskin care

Testimoni afroskin original

Testimoni afroskin asli

Testimoni afro skin care

Testimoni afroskin

Untuk informasi testimoni lebih lengkap silahkan langsung ke PUSAT AFROSKIN ORIGINAL – AFROSKINOFFICIAL.COM

Harga AFROSKIN CARE ORIGINAL (ASLI) :

Mengenai harga, tentunya ini adalah hal yang sangat utama sekali. Sebelum sista mengetahui harga produk AFRO SKIN ASLI. Maka alangkah lebih baik sista memperhatikan tujuan dan keinginan untuk membeli sebuah produk tersebut. Bila sista ingin membeli sebuah produk yang benar-benar asli dan memiliki manfaat sesuai dengan fungsi produk tersebut, maka sista perlu lebih jeli dan smart, karna produk original biasanya memiliki harga resmi yang sudah ditentukan oleh perusahaan dan bukan hal baru bila sebuah produk laris dipasaran, selalu saja ada oknum-oknum tertentu yang mencoba memanfaatkan peluang tersebut demi keuntungan semata dengan cara membuat produk tiruannya yang hampir mirip dengan produk yang asli.

Oleh sebab itu, kami selaku distributor resmi yang telah dipercaya oleh produsen untuk memasarkan produknya. Kami memberikan produk yang 100% asli.

Dan tentunya harga produk yang kami jual berbeda dengan yang dijual ditoko lainnya.

Pesan kami, be smart sista dan tante.. jangan mudah tergiur dengan harga murah! Karna perusahaan Afroskin tidak bertanggung jawab bila produk yang sista dapatkan adalah PALSU. Wajah adalah aset berharga bagi wanita, pastikan perawatan yang sista pilih adalah TEPAT dan produknya ASLI.

Dimanakah Tempat Membeli AFROSKIN Original?

Jika Sista tertarik untuk membeli produk AFRO SKIN yang 100% asli, sista sudah tepat berada web SahabatBeauty.Com. Karna kami hanya menjual produk AFRO SKIN ORIGINAL. Dan kami juga memberikan GARANSI UANG KEMBALI bila produk yang sist beli di toko online kami tidak original.

Untuk memastikan bahwa kami adalah distributor resmi afroskin, maka kami tunjukan ID CARD RESMI Owner sahabatBeauty yang sudah resmi menjadi DISTRIBUTOR AFROSKIN dibawah ini:

afroskin

 

NB: Pastikan bila order di SahabatBeauty.Com nomor rekeningnya dalah atas nama “Retti Fitriani“. Selain atas nama itu bukan nomor rekening kami. Waspada penipuan mengatasnamakan toko kami.


Ingin ngobrol atau konsultasi langsung dengan Customer Service Kami ? Pilih salah satu kontak ya 🙂

📲 WA : 082214191086 (fast respon)

📲 Auto Add Kontak WhatsApp klik NOMOR WA SAHABATBEAUTY (klik dan langsung bisa chat, tanpa perlu save kontak dulu)

Warning!

  • Hati-hati dengan produk TIRUAN, dapatkan AFROSKIN Original hanya di SahabatBeauty.Com

📲 Auto Add Kontak WhatsApp klik NOMOR WA SAHABATBEAUTY (klik dan langsung bisa chat, tanpa perlu save kontak dulu)

Belum ada review untuk Afroskin Original, Review Cream Afro skin Care Asli, BPOM, MUI dan Halal

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Afroskin Original, Review Cream Afro skin Care Asli, BPOM, MUI dan Halal

OFF 18%
Rp 165.000 Rp 200.000
Ready Stock / SB-EVERWHITE 04
Best Seller
OFF 20%
Rp 200.000 Rp 250.000
Ready Stock / SB-ELORA 01
Best Seller
OFF 14%
Rp 300.000 Rp 350.000
Ready Stock / SB-BMC 04

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 43%
Rp 100.000 Rp 175.000
Ready Stock / SB-MERONAH-01
OFF 25%
Rp 300.000 Rp 400.000
Ready Stock / SB-MAGICSKINGLOW-01



SIDEBAR