Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu Tetap Melayani
Beranda » Perawatan Wajah » Bebwhite C Original BPOM | Review, Harga, Manfaat & Testimoni Lengkap

Bebwhite C Original BPOM | Review, Harga, Manfaat & Testimoni Lengkap

OFF 27%
Kode : SB-BEBWHITEC 01
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Kondisi : Baru
Kategori : Perawatan Wajah
Dilihat : 3.966 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Bebwhite C Original BPOM | Review, Harga, Manfaat & Testimoni Lengkap

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

bebwhite Rp 220.000 Rp 300.000
Ready Stock / SB-BEBWHITEC 01
Rp 220.000 Sebelum Rp 300.000
(OFF 27%) Hemat Rp 80.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Bebwhite C Original BPOM | Review, Harga, Manfaat & Testimoni Lengkap kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Bebwhite C Original BPOM | Review, Harga, Manfaat & Testimoni Lengkap

Bebwhite C Original BPOM | Review, Harga, Manfaat & Testimoni Lengkap

Bebwhite C Original – Bagi kaum hawa yang menyukai dunia kecantikan pasti tau dong Glowing skin yang menjadi trend kecantikan saat ini, banyak dari mereka mencari skincare yang mampu memberikan hasil glowing secara permanen pada kulit wajahnya. Saking membludaknya permintaan bermunculan produk-produk skincare yang menjanjikan kulit glowing, namun sayangnya tidak semua produk tersebut memberikan hasil yang nyata sesuai apa yang dipromosikan.

Jangan khawatir dear kini SahabatBeauty menghadirkan produk skincare bernama BEBWHITE C yang mampu memberikan hasil yang nyata, ampuh membuat kulit bersih glowing secara cepat dan pastinya sudah BPOM jadi aman banget digunakan.

bebwhite

Bebwhite C merupakan skincare terombosan terbaru dengan keunggulannya tanpa detox membuat kulit wajah bersih, Glowing, kenyal , terbebas dari jerawat hingga flek hitam, karena Bebwhite C ini terbuat dari bahan baku yang di import dari germany dan osaka jepang menjadi formula pertama dan satu-satunya di Indonesia sehingga 5x lebih cepat dibandingkan dengan skincare biasa.

Sudah dicoba oleh jutaan wanita cerdas seperti kamu dear, Alhamdulillah banyak yang cocok dan akhirnya memutuskan untuk berlangganan skincare Bebwhite C.

Keunggulan Cream Wajah Bebwhite C

  1. LEGALITAS RESMI: Sudah teruji aman dan telah terdaftar di BPOM RI.
  2. AMAN DIGUNAKAN: Terbuat dari bahan-bahan alami yang aman dengan formulasi berkualitas terbaik di kelasnya.
  3. BPOM RI RESMI, BEBAS MERKURI: Tidak membuat ketergantungan dan tanpa efek samping atau efek bahaya. Nomor BPOM bisa langsung di cek web resmi bpom https://cekbpom.pom.go.id/
  4. KUALITAS TERBAIK: Terbuat dari bahan-bahan alami dan aman dengan formulasi kualitas terbaik lebih aman dan bagus dari pencerah lainnya.
  5. TERBUKTI MEMUASKAN: Ribuan yang mencoba produk ini mengaku sangat puas dan sudah terbukti hasilnya.
  6. HARGA TERJANGKAU: Dengan kualitas terbaik, kami berikan harga yang sangat ramah di kantong sehingga sista bisa memilikinya.
  7. PRODUK ASLI INDONESIA: Merupakan salah satu produk skincare terbaik anak bangsa yang harus cintai dan kita beli

Siapa yang Tepat Menggunakan Produk Bebwhite C Skincare?

Yang tepat menggunakan cream bebwhite adalah wanita/pria yang.. :

  1. ingin produk yang aman
  2. ingin produk yang terbukti khasiatnya
  3. ingin produk yang cepet hasilnya
  4. ingin produk yang benar-benar bisa menghilangkan masalah wajah
  5. ingin produk yang gak mahal alias hemat
  6. dll

Manfaat Bebwhite C Skincare:

  • Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
  • Membuat kulit wajah glowing maksimal
  • Menghilangkan jerawat sampai ke akarnya
  • Menghilangkan komedo
  • Melindungi kulit dari bahaya sinar Matahari
  • Membantu mengecilkan pori-pori
  • Menyamarkan noda dan flek hitam di wajah
  • Menjaga elastisitas kulit agar wajah tetap kenyal dan kencang
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Menjadikan kulit lebih halus dan lembut
  • Merawat dan menjaga kesehatan serta kecantikan kulit wajah bila digunakan secara rutin dan teratur setiap hari

Harga Produk Bebwhite C Original

Bebwhite saat ini telah memilih 2 paket perawatan wajah andalannya yaitu:

  1. Paket Glow 
    • Paket Glow mempunyai fungi utama untuk memutihkan dan membuat wajah glowing
    • Dalam Paket Glow didalam tas terdiri dari cream siang, cream malam, toner, sabun dan serum.
    • Harga: Rp 220.000/paket
    • bebwhite c glow series
  2. Paket Acne
    • Paket Acne fungsi utamanya untuk mengatasi dan menghilangkan semua problem wajah berjerawat beserta bekas jerawat
    • Dalam Paket Acne didalam tas terdiri dari cream siang, cream malam, toner, sabun dan cream jerawat
    • Harga: Rp 220.000/paket
    • bebwhite c acne series

Testimoni Pemakaian Bebwhite C

Silahkan tonton video dibawah ini untuk dapat melihat testimoni pemakaian bebwhite c:

Banyak ya sis?😱

Iya dong sis, Cream ini sudah terbukti bisa mengatasi berbagai problem wajahmu dear.

Recomended produk deh, produk aman dari mercury high quality yang gak bikin kantong jebol nihhh👝💸.

Makanya yuk sis, tinggalkan cream abal-abalmu yang blm pasti keamananya sekarang juga dan pilih Bebwhite untuk mengatasi berbagai problem kulit cantikmu😍😍🤗🤗


Ingin ngobrol atau konsultasi langsung dengan Customer Service Kami ? Silahkan langsung chat kontak dibawah ini:

📲 WA : 082214191086 (fast respon)

Warning!

Hati-hati dengan produk TIRUAN, dapatkan BEBWHITE C hanya di SahabatBeauty.Com

Tags: , , , ,
Ditambahkan pada: 23 September 2019

Belum ada ulasan untuk produk Bebwhite C Original BPOM | Review, Harga, Manfaat & Testimoni Lengkap

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Bebwhite C Original BPOM | Review, Harga, Manfaat & Testimoni Lengkap

Best Seller
OFF 20%
STOK HABIS
Elora Beauty Organic Original – Distributor Elora Skincare Original

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

review elora beauty organic Rp 200.000 Rp 250.000
Habis / SB-ELORA 01
OFF 30%
TOMBOL CHAT WHATSAPP
REVIEW EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask Original

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

everwhite charcoal oxygen bubble mask Rp 130.000 Rp 185.000
Ready Stock / SB-EVERWHITE 01
Rp 130.000 Rp 185.000
Ready Stock / SB-EVERWHITE 01
OFF 25%
TOMBOL CHAT WHATSAPP
FLEECY MUD MASK ORIGINAL | Review Testi, Harga & Manfaat

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

fleecy mud mask Rp 135.000 Rp 180.000
Ready Stock / SB-FLEECY 09
Rp 135.000 Rp 180.000
Ready Stock / SB-FLEECY 09

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 25%
TOMBOL CHAT WHATSAPP
Meronah Body Lotion Whitening 3 in 1 100% Original

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

meronah body lotion Rp 150.000 Rp 200.000
Ready Stock / SB-MERONAH-LOTION
Rp 150.000 Rp 200.000
Ready Stock / SB-MERONAH-LOTION
OFF 27%
TOMBOL CHAT WHATSAPP
Bebwhite C Original BPOM | Review, Harga, Manfaat & Testimoni Lengkap

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

bebwhite Rp 220.000 Rp 300.000
Ready Stock / SB-BEBWHITEC 01
Rp 220.000 Rp 300.000
Ready Stock / SB-BEBWHITEC 01
OFF 40%
TOMBOL CHAT WHATSAPP
Meronah Beauty Care, Whitening Glowing Cream 2 in 1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 105.000 Rp 175.000
Ready Stock / SB-MERONAH-01
Rp 105.000 Rp 175.000
Ready Stock / SB-MERONAH-01
Untuk menampilkan facebook like box pada sidebar, Anda harus isi terlebih dahulu kolom URL Facebook Fanpage terlebih dahulu pada pengaturan Lapax > Socmed & Marketplace
SIDEBAR