Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu Tetap Melayani
Beranda » Artikel Terbaru » Khasiat dan Manfaat Elora Beauty Organic Original

Khasiat dan Manfaat Elora Beauty Organic Original

Diposting pada 5 September 2017 oleh Admin | Dilihat: 821 kali

Khasiat dan Manfaat Elora Beauty Organic Original

elora beauty

Hai sista,  terimakasih sudah berkunjung pada website SahabatBeauty.Com .. dalam artikel ini sista akan mengetahui apasaja khasiat dan manfaat elora beauty organic original.

Sebelum sista membaca lebih jauh artikel dibawah ini, maka izinkan saya memperkenalkan diri. Kenalin saya Mican selaku admin dari SahabatBeauty. Kok namanya mican sih, maaf kalo nora.. namun itulah sapaan buat admin dari SahabatBeauty.

Sebenarnya Mican itu kepanjangan dari kata Mimin Cantik. Ohaha pede banget ya, tapi gpp deh meskipun ga cantik-cantik banget.. Mican tetep cantik kok kalo lagi bareng 5 cowok dan 1 cewek (yaitu mican sendiri). hee

Ingin ngobrol atau konsultasi langsung dengan mican ?

📲 WA : 082214191086 (fast respon)

📲 Auto Add Kontak WhatsApp klik NOMOR WA SAHABATBEAUTY (klik dan langsung bisa chat, tanpa perlu save kontak dulu)

Cukup sekian aja ya perkenalan gejenya.. oke lanjut…

O iya, sista yang baca artikel ini apakah sebelumnya sudah tau apa itu kandungan dan varian elora beauty organic? Bila belum tau silahkan klik disini untuk artikel penjelasannya. Namun bila sudah tau, boleh lanjut baca artikel ini sampai tuntas.. dan jangan lupa order juga biar problem yang ada di kulit wajah sis segera dapat diatasi. 🙂

Khasiat dan Manfaat Elora Beauty Organic Original

Khasiat dan Manfaat Elora Beauty Organic Original

Nah, sekarang mulai mimin bahas apa itu Khasiat dan Manfaat dari Elora Beauty Organic. Simak yukk :

  1. Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah secara maksimal
    • Memutihkan dan mencerahkan adalah salah satu manfaat utama dari cream elora. Dengan sista menggunakan cream ini secara rutin dan teratur maka sista akan mendapatkan kulit wajah impian sista. So, pastikan selalu sabar dalam berproses. Karna setiap keluhan kulit wajah tentunya prosesnya berbeda-beda. Ada yang cepat ada yang membutuhkan waktu. Memang tidak ada hasil yang instan untuk hasil yang maksimal dan aman. Pastikan sabar dan telaten ya sis.. insyaAllah hasil tidak akan menghianati proses kok 🙂
  2. Menghaluskan dan melembutkan kulit wajah
    • Selain dapat memutih dan mencerahkan kulit wajah, elora beauty cream dapat memberikan kelembutan pada kulit wajah dan juga kulit wajah terasa lebih halus. Sehingga kulit wajah terasa nyaman.
  3. Mencegah dan menghilangkan flek hitam dan noda di kulit wajah.
    • Bagi sista yang memiliki keluhan flek hitam dan noda dikulit wajah, maka elora dapat menjadi pilihan yang tepat untuk mengatasi keluhan tersebut. Bukan hanya flek hitam biasa namun flek hitam membandel yang sudah menahun juga bisa hilang berangsur-angsur jika obatin menggunakan cream elora dengan pemakaian yang teratur dan rutin.
  4. Mencegah dan menghilangkan jerawat biasa dan jerawat yang bandel
    • Jerawat adalah salah satu faktor penyebab hilangnya percaya diri seorang wanita. Jika sista mengalami keluhan jerawat, maka segara percayakan pada elora beauty organic. Jangan biarkan percaya diri sista hilang gara-gara jerawat yang menganggu.
  5. Menghilangkan bekas jerawat
    • Selain dapat menghilangkan jerawat, elora juga dapat menghilangkan bekas jerawatnya sekaligus. Jadi bila sista melakukan perawatan wajah menggunakan elora maka kulit wajah akan terbebas dari jerawat dan bekas jerawat.
  6. Melindungi kulit wajah dari sengatan sinar matahari
    • Aktivitas diluar lapangan biasanya dapat membuat wajah cepat kusam, menghitam, dan penuaan dini karna faktor jahatnya sengatan matahari. Dengan sista menggunakan cream elora beauty care maka sista tidak perlu khawatir lagi bila ingin melakukan aktivitas diluar lapangan. Karna Cream elora sudah dilengkapi SPF 30 yang berfungsi untuk melindungi kulit dari sinar matahari.
  7. Mencegah keriput atau penuaan dini pada kulit wajah
    • Seiring dengan bertambahnya usia maka kulit wajah mulai keriput atau penuaan dini. Elora sudah dilengkapi kandungan yang berfungsi untuk mengembalikan kulit wajah menjadi lebih muda. Alhasil, jika anda menggunakan elora maka kulit wajah sista dapat terlihat muda meskipun usia sudah tidak muda lagi.
  8. Mengecilkan pori-pori kulit wajah wajah
    • Cream elora juga berfungsi untuk mengecilkan pori-pori kulit wajah. Maka kulit wajah yang tadinya memiliki pori-pori yang besar akan mengecil. Dan itu bagus agar kulit wajah tidak mudah termasuki kotoran dan debu.
  9. Melembabkan kulit wajah
    • Pemakaian elora yang rutin dan teratur dapat membuat kulit lebih terasa lembab. Sehingga kulit terasa lebih nyaman
  10. Membersihkan kotoran yang menempel di kulit wajah
    • Aktivitas diluar lapangan selain dapat menyebabkan kulit wajah yang keriput karna faktor sinar matahari, juga dapat menyebabkan kulit dipenuhi oleh kotoran dan debu. Kotoran dan debu bila dibiarkan dapat menyebabkan timbulnya jerawat. Nah, dengan menggunakan produk elora maka wajah sista terawat dari kotoran dan debu yang menempel di wajah.
  11. Mengangkat sel kulit mati pada wajah sehingga kulit akan selalu terlihat awet muda
    • Elora dapat mengangkat sel kulit yang mati, sehingga kulit wajah akan selalu terlihat lebih muda.
  12. Mengencangkan kulit wajah
    • Penggunaan cream elora beauty secara rutin dan teratur dapat membuat wajah lebih kenyal dan lebih kencang serta terlihat lebih sehat
  13. Menghilangkan komedo
    • Selain jerawat, komedo juga sering kali menjadi faktor menurunnya kurang percaya diri seorang wanita. Terutama dihadapan orang yang iya cintai. Dengan menggunakan elora maka sista dapat menghilang komedo yang menganggu kulit wajah sista, dan juga dapat mengembalikan rasa percaya diri sista.
  14. Menutrisi kulit wajah agar selalu sehat, segar, dan cantik
    • Elora Beauty Organic dapat memberikan kulit wajah yang segar, sehat, dan cantik bila digunakan secara teratur dan rutin.
    • Untuk hasil maksimal supaya kulit wajah glowing maka selain menggunakan rangkaian paket elora yaitu : Facial wash, Toner, Cr siang, dan Cr malam.. Juga harus menggunakan produk pelengkap elora yaitu Serum Whitening Elora.

TESTIMONI LENGKAP LANGSUNG CEK DI INSTAGRAM RESMI KAMI
Klik :

www.instagram.com/sahabatbeauty

Jangan lupa scroll hingga kebawah untuk testi lengkapnya di instagram dan dapatkan promo menariknya!

Artikel Lainnya:

Review Cream Elora Original, Skincare Paling Laris di Indonesia

Mau Bebas FLEK – JERAWAT, PUTIH dan GLOWING dalam 7-14 hari? Voista Beauty Glow Rahasianya!

Bagikan informasi tentang Khasiat dan Manfaat Elora Beauty Organic Original kepada teman atau kerabat Anda.

Khasiat dan Manfaat Elora Beauty Organic Original | SahabatBeauty.Com

Belum ada komentar untuk Khasiat dan Manfaat Elora Beauty Organic Original

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
OFF 17%
TOMBOL CHAT WHATSAPP
Cleora Beauty Exclusive Jelly Booster | Review, Harga dan Testimoninya

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

cleora Rp 125.000 Rp 150.000
Ready Stock / SB-CLEORA JELLY
Rp 125.000 Rp 150.000
Ready Stock / SB-CLEORA JELLY
OFF 33%
TOMBOL CHAT WHATSAPP
Afroskin Original, Review Cream Afro skin Care Asli, BPOM, MUI dan Halal

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

afroskin whitening kemasan baru Rp 200.000 Rp 299.000
Ready Stock / SB-AFROSKIN 01
Rp 200.000 Rp 299.000
Ready Stock / SB-AFROSKIN 01
Best Seller
OFF 14%
STOK HABIS
Beautysky Magic Cream Original

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

beautysky magic cream original Rp 300.000 Rp 350.000
Habis / SB-BMC 01
Rp 300.000 Rp 350.000
Habis / SB-BMC 01
Untuk menampilkan facebook like box pada sidebar, Anda harus isi terlebih dahulu kolom URL Facebook Fanpage terlebih dahulu pada pengaturan Lapax > Socmed & Marketplace
SIDEBAR