Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu Tetap Melayani
Beranda » Artikel Terbaru » Peluang Bisnis Kosmetik Yang Terbukti Menguntungkan dan Menjanjikan

Peluang Bisnis Kosmetik Yang Terbukti Menguntungkan dan Menjanjikan

Diposting pada 9 October 2015 oleh Admin | Dilihat: 1.339 kali

Peluang Bisnis Kosmetik Yang Terbukti Menguntungkan dan Menjanjikan

Bicara tentang kosmetik bagi wanita sudah seperti makanan harian. Wanita tidak bisa lepas dari yang namanya kosmetik. Tak heran bila akhir-akhir ini bermunculan brand-brand kosmetik baik Itu dari lokal maupun non lokal.

Peluang bisnis kosmetik memang sangat menjanjikan sekali. Karena kita dapat mudah memasarkan produk kosmetik tidak harus jauh-jauh. Bisa mulai dari kepada sanak keluarga, teman, kerabat, tetangga, dll.

Peluang Bisnis Kosmetik | Hanya saja mungkin bila kita memasarkan kosmetik kepada orang terdekat kendalanya biasanya di harga produk. Bila produk dirasa mahal pasti minta diskon, yang lebih miris adalah biasanya dibeli tapi bayarnya nanti (dihutangi). Hal ini juga yang pernah admin alami saat pertama berjualan kosmetik dan masih awam banget dengan dunia marketing.

Saat ini teknologi sudah canggih, apa-apa udah serba digital. Interaksi sudah banyak digunakan lewat media sosial dan media chatting.

Bila kita pembisnis tentu kita akan melihat hal ini dengan kacamata bisnis. Ada peluang besar disana. Kita bisa menjual produk apapun yang bisa kita jual lewat media sosial dan media chatting tersebut.

Yang sering kali jadi problem adalah bingung mau menjual produk apa? Saya tidak punya modal.. Saya tidak punya produk… Pertanyaan ini yang sering kali mengendap dipikiran kita, apalagi pemula.

Sebenarnya untuk saat ini bila benar-benar mau berjualan, banyak peluang bisnis kok. Asal mau. Modal HP dan kuota aja udah bisa jualan.

Serius? ya serius lah.. lihat aja sekarang banyak kok anak-anak muda yang udah punya penghasilan sendiri walaupun masih sekolah. Yaitu dengan cara memanfaatkan HP / gadgetnya saja.

OK. Saya mau? Tapi berjualan apa min?

Untuk berjualan online banyak sekali yang bisa dijual. Ini tergantung minat kalian sahabat. Tapi bila ingin mengikuti jejak kami sahabat bisa menjadi mitra kami.

peluang bisnis kosmetik

Kami membuka peluang bisnis kosmetik bagi sahabat untuk menjadi mitra kami sebagai Agen, Reseller & Dropship. Adapun produknya yaitu Afroskin, Voista Beauty Glow & Arischa Beauty Secret.

Kenapa harus produk kosmetik itu sih min?

Kami menawarkan peluang bisnis kosmetik untuk 3 produk tersebut alasannya karena sebagai berikut:

  1. Produk LEGALITAS RESMI
  2. Aman digunakan
  3. Terdaftar di BPOM RI
  4. Tidak Mengandung zat berbahaya
  5. Bebas dari Merkuri & Hyroquinone
  6. Harga Terjangkau
  7. Tidak menyebabkan efek samping
  8. Tidak berbahaya
  9. Terbukti memuaskan konsumen

Itu adalah keunggulan 3 produk kosmetik diatas. Bila ingin tau lebih lanjut tentang produk tersebut silahkan klik saja link pada nama produk tersebut.

Kalo Tertarik dengan Peluang Bisnis Kosmetik ini Bagaimana Cara Joinnya?

Peluang bisnis kosmetik ini kami buka dengan jumlah kemitraan terbatas. Untuk rincian dan penjelasnya simak dibawah ini:

  1. Agen
    • Mitra agen minimal pengambilan produk 100-300 paket
    • Patuh terhadap peraturan yang ditetapkan kami dan perusahaan
    • Pantang menyerah
    • Mau jualan
  2. Reseller
    • Reseller minimal pengambilan 5-12 paket
    • Patuh terhadap peraturan yang ditetapkan kami dan perusahaan
    • Pantang menyerah
    • Mau jualan
  3. Dropship
    • Tanpa minimal order (tanpa modal), tinggal jualan/promosi produk kami
    • Patuh terhadap peraturan yang ditetapkan kami dan perusahaan
    • Pantang menyerah
    • Mau jualan

Potensi Keuntungan:

Keuntungan Agen, Reseller dan dropship tentunya berbeda. Rinciannya sebagai berikut:

  • Agen mendapatkan diskon lebih besar karena jumlah pengambilannya banyak. Otomatis keuntungan yang didapat setelah menjual produk ke end user (pembeli) lebih besar. Potensi keuntungan Rp. 65.000 – Rp. 75.000 / Paket.
  • Reseller diskonnya lebih kecil karena jumlah pengambilan juga lebih sedikit. Otomatis keuntungan yang didapat juga lebih sedikit dibanding Agen. Potensi keuntungan Rp. 35.000 – Rp. 50.000 / paket.
  • Dropshiper mendapatkan diskon lebih kecil dari reseller karena tidak mengeluarkan modal. Sehingga keuntungan juga lebih sedikit dibanding reseller. Potensi keuntungan Rp. 20.000 – Rp. 30.000 / paket.

Note: Keuntungan bisa saja naik, ada tambahan bonus atau juga diskon tambahan, dengan pertimbangan kami melihat performa mitra itu sendiri

Tertarik Join sebagai Mitra kami? Silahkan langsung chat Customer Service kami :

Ingin ngobrol atau konsultasi langsung dengan Customer Service Kami ? Pilih salah satu kontak ya 🙂

📲 WA : 082214191086 (fast respon)

📲 BBM : 5C5FC0C2 (di accept satu2)

📲 Auto Add Kontak WhatsApp klik NOMOR WA SAHABATBEAUTY (klik dan langsung bisa chat, tanpa perlu save kontak dulu)

Demikianlah penjelasan mengenai Peluang Bisnis Kosmetik Yang Terbukti Menguntungkan dan Menjanjikan, Semoga bermanfaat! Salam cantik 🙂

Baca Juga:

Cara Memutihkan Wajah Alami dengan Kunyit

Cara Menghilangkan bekas Jerawat Paling Mudah dan Tidak Berbahaya

Mau Bebas FLEK – JERAWAT, PUTIH dan GLOWING dalam 7-14 hari? Voista Beauty Glow Rahasianya!

Bagikan informasi tentang Peluang Bisnis Kosmetik Yang Terbukti Menguntungkan dan Menjanjikan kepada teman atau kerabat Anda.

Peluang Bisnis Kosmetik Yang Terbukti Menguntungkan dan Menjanjikan | SahabatBeauty.Com

Komentar dinonaktifkan: Peluang Bisnis Kosmetik Yang Terbukti Menguntungkan dan Menjanjikan

Maaf, form komentar dinonaktifkan.

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
OFF 56%
TOMBOL CHAT WHATSAPP
Masker Jerawat Ertos / Ertos Acne Treatment original | Review & Testimoni

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

masker jerawat ertos Rp 40.000 Rp 90.000
Ready Stock / SB-ERTOS-07
Best Seller
OFF 40%
TOMBOL CHAT WHATSAPP
Fair N Pink Complete Care Cream Original

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Fair N Pink Complete CareCream Rp 120.000 Rp 200.000
Ready Stock / SB-FAIRNPINK 02
Rp 120.000 Rp 200.000
Ready Stock / SB-FAIRNPINK 02
OFF 28%
STOK HABIS
ARISCHA BEAUTY SECRET ORIGINAL – Pusat Arischa Skincare ASLI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

arischa beauty secret Rp 287.000 Rp 399.000
Habis / SB-ARISCHA-01
Rp 287.000 Rp 399.000
Habis / SB-ARISCHA-01
Untuk menampilkan facebook like box pada sidebar, Anda harus isi terlebih dahulu kolom URL Facebook Fanpage terlebih dahulu pada pengaturan Lapax > Socmed & Marketplace
SIDEBAR