Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu Tetap Melayani
INFO 1 : Dapatkan DISKON 10K setiap belanja sebesar Rp 100.000 Kode Voucher "SBDISKON10K" INFO 2 : Dapatkan DISKON 50K setiap belanja sebesar Rp 500.000 Kode Voucher "SBDISKON50K"
Beranda » Perawatan Wajah » Elora Whitening Serum Original (Serum Elora Beauty Organic)

Elora Whitening Serum Original (Serum Elora Beauty Organic)

Ditambahkan pada: 1 October 2016 / Kategori:
Best Seller
OFF 29%
Kode : SB-ELORA 03
Berat : 100 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 11.775 kali
Review : 18 reviews
Rp 125.000 Sebelum Rp 175.000
(OFF 29%) Hemat Rp 50.000
Tentukan Pilihan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Elora Whitening Serum Original (Serum Elora Beauty Organic) kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Elora Whitening Serum Original (Serum Elora Beauty Organic)

Elora Whitening Serum Original (Serum Elora Beauty Organic)

Elora whitening serum

Sudah tau kan gimana kehebatan dan keampuhan Elora Beauty Organic? Nah, kali ini Elora Skincare membuat terombosan produk terbarunya yaitu Elora Whitening Serum.

Elora whitening serum berfungsi untuk membuat wajah menjadi glowing, shinny, awet muda, menghilangkan bekas jerawat, komedo, noda dan flek hitam. Dan jika serum ini dikombinasikan dengan Cream Elora Beauty Organic maka akan memaksimalkan hasil dari pemakaian paket elora skincare.. dan hasil yang anda lebih cepat.

Elora whitening serum original

Baca Juga: Cream Pemutih Wajah Best Seller, Aman, BPOM & HALAL MUI AFROSKIN

Elora whitening serum Original tidak lengket di wajah, mengandung Vitamin C dan Alpha Arbutin yang membantu mencerahkan kulit wajah. Diperkaya dengan Forsythia suspensa Fruit Extract dan Boerhavia Diffusi Root Extract sebagai moisturizer. Gunakan secara rutin di pagi dan malam hari agar kulit wajah anda tampak cerah, terasa halus dan lembut juga memberikan efek glowing pada kulit wajah.

nomor bpom serum elora

Khasiat dan Manfaat Elora Whitening Serum Asli :

  • Mengatasi berbagai masalah jerawat dan kulit kusam yang sering terjadi pada mereka yang memiliki jenis kulit berminyak
  • Serum Elora Original dapat membuka sumbatan-sumbatan pada pori yang sering terjadi dimana perputaran /regenerasi kulit yang tidak sesuai jadwal akibat tingginya kadar minyak maupun faktor lain seperti gizi, pemakaian kosmetika, maupun usia
  • Mengatasi masalah kerutan halus yang terjadi pada kulit wajah
  • Memudarkan dan menghilangkan bekas jerawat dan fleks hitam
  • Mencegah pembentukan komedo dan blackhead
  • Memperbaiki kepadatan kolagen di kulit wajah
  • Mempercepat pembentukan kulit baru
  • Mempunyai efek antibakterial yang membantu memerangi jerawat yang membandel
  • Mencerahka dan memutihkan kulit wajah
  • Membuat kulit wajah lebih kenyal dan lebih glowing, (*hasil terbaik gunakan bersama serangkaian produk paketan elora beauty organic
  • Memberikan kesegaran pada kulit wajah akibat paparan sinar matahari dan debu akibat polusi yang terjadi pada lingkungan,
  • Serum elora bekerja 10 kali lebih baik dibanding serum biasa dengan kandungan bahan bahan yang mutahir.

Cara Pemakaian Serum Elora Original :

  1. Gunakan Elora Whitening Serum pagi dan malam hari sebelum menggunakan cream pagi atau cream malam
  2. Pada kulit yang sudah bagus, cukup gunakan sebagai maintenance hasil saja, satu hari satu kali (*misal pagi hari atau malam hari saja)
  3. Untuk jenis yang tergolong agak susah bersih/putih boleh digunakan lebih dari 2 kali dalam sehari supaya hasilnya cepat terlihat

Note : Penggunaan Elora Whitening Serum secara teratur membuat tampilan kulit wajah anda ketat, kenyal, glowing dan halus serta padat, dan bebas dari noda secara berangsur-angsur..  Komedo dan blackhead serta benjolan-benjolan sumbatan minyak berangsur berkurang serta bekas jerawat hilang seketika. Makeup / kosmetik yang anda gunakan sesudah menggunakan serum elora akan lebih tahan lama serta menempel lebih sempurna.


TESTIMONI LENGKAP LANGSUNG CEK DI INSTAGRAM RESMI KAMI
Klik :

www.instagram.com/sahabatbeauty

Jangan lupa scroll hingga kebawah untuk testi lengkapnya dan dapatkan promo menariknya!

Dimanakah Tempat Membeli Elora Whitening Serum Original?

Jika Anda tertarik untuk membeli produk Elora Whitening Serum yang 100% asli, Anda sudah tepat berada web SahabatBeauty.Com. Karna kami hanya menjual produk ELORA ORIGINAL. Dan kami juga memberikan GARANSI UANG KEMBALI bila produk yang Anda beli di toko online kami tidak original.


Ingin ngobrol atau konsultasi langsung dengan Customer Service Kami ? Pilih salah satu kontak ya 🙂

📲 WA : 082214191086 (fast respon)

📲 BBM : 5C5FC0C2 (di accept satu2)

📲 Auto Add Kontak WhatsApp klik NOMOR WA SAHABATBEAUTY (klik dan langsung bisa chat, tanpa perlu save kontak dulu)

Warning!

  • Hati-hati dengan produk TIRUAN, dapatkan Elora Whitening Serum Original hanya di SahabatBeauty.Com

18 review untuk Elora Whitening Serum Original (Serum Elora Beauty Organic)

  • vera noviyanti

    Apakah blh memakai bedak setelah memakai cream day elora

  • Hilmy

    Boleh sis.
    Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan ke admin kami di :
    Silahkan langsung ke CS/Admin kami :
    BBM : 5C5FC0C2
    WA : 082214191086
    Line : @sahabatbeauty with @

  • kinkin sakinah

    Apakah serum elora juga aman untuk busui?

  • Hilmy

    Elora aman untuk busui dan bumil sis. Udah ada izin BPOM resmi.

  • Habibatur Rohmah

    Serum elora trdiri dr serum pagi dan malam y.
    Kalau bagi yg udh pkek cream elora dn awal mau makek serum ap 1 hr jg hrs pagi dn malem.. dn cara makek serum itu sebelom c.pagi dn c.malam
    Cara pakek awal serum == > Tonner ==> c.pagi /malem
    Gtu kah urutan pakek.nya

  • shelly alvareza zazkia

    boleh minta ignya gak say

  • shelly alvareza zazkia

    say boleh ikutan jadi reseller gak say aku tempat tinggal di semarang

  • Hilmy

    boleh say. Silahkan langsung ke kontak admin BBM 5C5FC0C2, WA 082214191086, Line : @sahabatbeauty (with@)

  • Diah ayu

    Itu pemakaiyan toner, serum baru krim siang mlm? Tau gmn kak

  • shifa

    muka aku kan gampang jerawatan komedoan dan sensitive karna udah pake krim dokter dr dulu. tp ga bisa bersih bnget. bisa ga klo pake elora ini sedangkan kulit aku sensitive bnget. kena debu dikit lgsung gatel

  • Admin

    Silahkan segera konsultasikan ke konsultan kami di : BBM 5C5FC0C2, WA 082214191086, Line : @sahabatbeauty (with@). Terimakasih

  • Admin

    setelah pakai facial wash, sebelum pakai cream. Informasi lebih lengkap Silahkan segera konsultasikan ke konsultan kami di : BBM 5C5FC0C2, WA 082214191086, Line : @sahabatbeauty (with@). Terimakasih

  • mita

    Cara memakai serum elora gimana ? Sesudah toner apa sebelum toner ?
    Contoh : fasialwash–>toner–>serum–>cream
    Apa ?
    Fasialwash–> serum–> toner–>cream

  • Admin

    fasial wash –>toner –>serum –>cream

  • Cocoms

    Saya juga pakai rangkaian elora beauty care, nyaman di wajah adem hasilnya bagus tapi harus sabar krn hsilnya memng g instan n yang pasti bukan krim abal2.. produk best seller pokoknya

  • Molly Liana

    Saya menggunakan produk elora hanya serumnya aja, jika wajah saya sudah bersih dari jerawat dan berhenti menggunakan serum elora. Apakah mengakibatkan ketergantungan atau tidak? Misal kayak berhenti jerawat timbul lagi.

    Mohon penjelasannya min

  • Admin

    Tidak menyebebkan ketergantungan sis.
    Segera konsultasikan ke kontak kami di WA 082214191086 BBM 5C5FC0C2

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Elora Whitening Serum Original (Serum Elora Beauty Organic)

OFF 25%
Rp 135.000 Rp 180.000
Ready Stock / SB-FLEECY 09
OFF 25%
STOK HABIS
Rp 150.000 Rp 200.000
Habis / SB-BMC 02

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami



SIDEBAR