Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu Tetap Melayani
Beranda » Perawatan Wajah » EverWhite Acne Cream, Review Manfaat, Harga & Testimoni

EverWhite Acne Cream, Review Manfaat, Harga & Testimoni

Ditambahkan pada: 18 April 2018 / Kategori:
Kode : SB-EVERWHITE 05
Berat : 100 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 4.312 kali
Review : Belum ada review
Rp 105.000 Sebelum Rp 175.000
(OFF 40%) Hemat Rp 70.000
Tentukan Pilihan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang EverWhite Acne Cream, Review Manfaat, Harga & Testimoni kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi EverWhite Acne Cream, Review Manfaat, Harga & Testimoni

EverWhite Acne Cream, Review Manfaat, Harga & Testimoni

EverWhite Acne Cream

Hai sahabat cantik, kembali lagi dengan SahabatBeauty.com Toko Online terpercaya dan dijamin 100% Original. Setelah sukses meluncurkan produk body cream, pemutih ketiak, bubble mask, minuman pemutih tubuh dan teh pelangsing kini Brand everwhite meluncurkan produk Everwhite Acne Cream.

Everwhite Acne Cream – Jerawat sudah menjadi hal lumrah terjadi karena dialami oleh banyak orang baik wanita maupun pria. Tak heran jika jerawat menjadi masalah kulit sejuta umat yang terkadang sangat menganggu penampilan dan membuat jengkel karena membutuhkan waktu lama untuk hilang sendiri. Jerawat sih tidak mematikan tetapi kenapa banyak ditakuti yah? tepatnya takut bakal buat wajah kita nggak enak dipandang dan kepercayaan diri menjadi menurun, makanya setiap orang yang mulai ada timbul jerawat diwajah merasa was-was takut jerawatnya makin banyak. Oleh karena itu banyak yang ingin buru-buru menghilangkan jerawat tersebut dengan segala macam cara seperti masker alami , obat jerawat sampai facial disalon.

Si mungil berwarna merah ini suka timbul tiba-tiba tanpa disadari, walaupun kecil tapi sangat menganggu banget. Bawaannya pengen memusnahkan begitu saja, tapi nggak tau caranya gimana? Disinilah, Everwhite selaku brand lokal kecantikan I mengadopsi dari trend kecantikan korea mengambil kesempatan untuk menghadirkan sebuah produk untuk mengatasi masalah jerawat akut dan membandel yang diberi nama Everwhite Acne Cream.

Jika kamu sering menemui ada paket perawatan cream wajah yang membuat kulit wajah putih bagi sebagian orang dirasa kurang pas dengan yang mereka butuhkan. Karena permasalahan kulit yang dihadapi hanya jerawat di wajah, sedahkan kulit yang dimiliki sudah cukup putih dan mulus.

Siapapun kamu yang lagi galau gara-gara si mungil berwarna merah diwajah pilih sekarang juga untuk memakai krim jerawat Everwhite Acne Cream dijamin nggak bikin kamu kecewa.

review

Kenali Penyebab timbulnya jerawat

  • Faktor makanan, seperti terlalu sering mengkonsumsi berlebihan beberapa makanan ini;
    • Gorengan
    • Cokelat
    • Susu
    • Alkohol
    • Garam
    • Kacang-kacangan
    • Kuning telur
    • Kerang-kerangan
  • Masalah kebersihan wajah
    • Terjadinya masalah penyumbatan pada pori-pori wajah karena faktor malasnya mencuci wajah, kesalahan dalam pengaplikasian kuas make-up, penggunaan spons bedak yang telah lama, dsb.
  • Faktor Jenis kulit
    • Jenis kulit dapatr mempengareuhi resiko timbulnya jerawat. Dimana jerawat dapat muncul sendiri pada orang yang memiliki jenis kulit wajah berminyak. Sehingga perlu usaha ekstra dalam menjaga kebersihan wajah yang mudah berminyak agar dapat terbebas dari bahaya.
  • Faktor Keturunan
    • Biasanya karena orang tuanya berjerawat, maka hal ini bisa meningkatkan resiko anaknya juga mengalami masalah berjerawat pula.
  • Stress
    • Stress juga dapat meningkatkan resiko timbulnya jerawat, hal itu karena orang mengalami depresi berakibat metabolisme tubuhnya terganggu, yang akhirnya bisa memicu timbulnya jerawat di wajah.
  • Hormonal
    • Hormon pada wanita biasanya saat kondisi hormon progesteron yang bekerja dan memici munculnya kadar minyak berlebih, yang kemudian memicu munculnya jerawat.
    • Adanya perubahan aktivitas hormon di dalam tubuh juga bisa menjadi pemicu munculnya jerawat.
  • Infeksi
    • Infeksi biasanya terjadi ketika seseorang sadar-tak sadar memencet komedo di wajah dengan menggunakan tangan. Hal ini mengakibatkan timbulnya jerawat dan infeksi pada wajah, karena menyebarkan kuman yang berasal dari tangan.
  • Produksi minyak berlebihan
    • Kelebihan kelenjar minyak karena tubuh karena “terlalu giat” memproduksi hormon androgen. Dimana kelenjar minyak yang berlebih bercampur dengan sel kulit mati. Campuran yang akhirnya menjadi tebal dan lengket akan membentuk penyumbat, yang akhirnya timbul bintik hitam di wajah dan sering menjadi pemicu munculnya jerawat.
  • Bakteri
    • Bakteri sering berkembang biak di kelenjar sebaceous yang mengalami masalah penyumbatan. Akhirnya akan berakibat munculnya zat-zat yang menyebabkan terjadinya iritasi di daerah sekitarnya.
  • Terkena berbagai macam polusi udara
  • Terjadi penyumbatan pori-pori wajah karena sel kulit mati tidak terangkat
  • Menkonsumsi pil KB
  • Merokok dan meminum alkohol
  • Sering menggaruk wajah, serta timbulnya iritasi di jerawat
  • Adanya darah kotor
  • Alergi pada bahan kandungan di dalam kosmetik
  • Kekurangan asupan vitamin A. Makanan kaya vitamin A yaitu wortel, ubi, bayam dll
  • Kekurangan vitamin B2 seperti ikan , susu dll
  • Kebiasaan buruk tangan memegang benda kotor, lalu langsung memegang wajah tanpa dicuci
  • Kebiasaan buruk memegang jerawat, berakibat kondisi jerawat bertambah parah
  • Terlalu sering terkena sinar matahari secara langsung
  • Jarang mencuci muka setelah beraktifitas berat
  • Jarang shampo, mengakibatkan rambut kotor yang rentan menempel pada wajah

faktor penyebab timbulnya jerawat

Baca Juga: Mau Bebas FLEK – JERAWAT, PUTIH dan GLOWING dalam 7-14 hari? Voista Beauty Glow Rahasianya!

Itulah beberapa faktor yang sering kali menjadi faktor penyebab timbulnya jerawat di wajah. Sahabat dapat mengatasinya dengan EverWhite Acne Cream supaya jerawat segera hilang.

Review Everwhite Acne Cream Asli

Sekarang Admin akan membahas secara detail review tentang krim jerawat everwhite yang dapat menyembuhkan jerawat secara ampuh dan cepat beserta manfaat, kandungan dan testimoninya. Everwhite Acne Cream adalah krim yang dioleskan secara khusus untuk penanganan secara intensif dibagian yang berjerawat.  Diproduksi dengan menggunakan teknologi nano yang diformulasikan secara khusus dengan komposisi anti bacterial dan whitening mampu mengatasi jerawat secara instan hanya dalam jangka waktu 3 hari pemakaian saja.

Apabila jerawat muncul tiba tiba atau tanpa kamu sadari hindari untuk memegang apalagi memencet karena akan menimbulkan infeksi ataupun iritasi yang berbahaya bagi kulit. Selain itu apabila jerawat dipencet hingga keluar nanah bisa meninggalkan noda hitam atau flek diwajah. Everwhite Acne Cream bisa dijadikan pertolongan pertama saat jerawat datang menyerang, menghilangkan jerawat dengan cepat sampai ke bekas-bekas nya sehingga jerawat tidak sampai menyebar dan meradang.

EverWhite Acne Cream original

Salah satu kelebihan dari Everwhite acne cream adalah kandungan kefirnya yang sangat dikenal manfaatnya sebagai pembersih komedo yang nantinya bisa menjadi bakal timbulnya jerawat dan dapat melembabkan kulit. Bagi kamu yang mempunyai karakteristik kulit sensitif, jangan khawatir karena krim jerawat everwhite mengandung bahan Chamomile yang dapat mengurangi efek peradangan serta mencegah terjadi iritasi kulit.

Kini masalah kulit jerawat yang kamu miliki dapat dengan mudah tersembuhkan dengan Everwhite Acne Cream. Acne cream everwhite dipercaya sangat baik dalam mengobati dan mengatasi segala macam jenis jerawat seperti jerawat batu, jerawat basah, jerawat kering, dan jerawat kecil ( beruntusan ). Ditambah lagi untuk mendapatkan kulit wajah mulus bebas jerawat tidak memerlukan waktu yang lama, Everwhite acne cream asli secara optimal mampu menghilangkan segala jenis jerawat pada wajah secara tuntas dan sempurna.

EverWhite Acne Cream asli

Review Kemasan Everwhite Acne Cream Original

Produk dari Brand Everwhite memang terkenal dengan kemasannya yang dibuat lebih unik dan cute dibanding dengan produk merk lain. Kemasan everwhite acne cream dibuat seperti pasta gigi namun dibagian atasnya dibuat meruncing supaya memudahkan dalam penggunaannya.

Kemasan dus nya berwarna cokelat tua dan kemasan tube didalamnya berwarna cokelat muda, yang mana ditengahnya ada gambar wajah perempuan animasi dengan totol dijerawatnya dipipi dan isinya seberat 15 gram.

Desain dari everwhite sendiri sebenarnya terinspirasi dari brand kecantikan korea yang memang terkenal memiliki desain minimalis sehingga siapapun yang melihatnya bakalan tertarik untuk membeli.

Manfaat Everwhite Acne Cream Asli

Berikut beberapa manfaat yang bisa didapat setelah memakai Everwhite Acne cream:

  • Dapat mengatasi berbagai macam jenis jerawat yang timbul diwajah, seperti jerawat batu, jerawat pasir, jerawat biasa dan jenis jerawat lainnya
  • Menghilangkan jerawat dengan mengeringkannya kemudian dikeluarkan isi komedo dari dalam
  • Mengobati jerawat dengan hasil permanen dan tanpa efek samping
  • Mengurangi rasa sakit dan bengkak pada jerawat batu
  • Memberikan hasil yang terbaik dengan menyembuhkan jerawat tanpa meninggalkan bekas
  • Menggunakan sistem nano sehingga cream dapat terserap kekulit wajah dengan cepat dan sempurna
  • Menyamarkan bekas jerawat baik bekas jerawat lama maupun baru
  • Dapat mencerahkan noda hitam diwajah karena kandungan glutathione dan vitamin C
  • Tidak hanya bisa diaplikasikan diwajah, cream jerawat everwhite bisa dioleskan dipunggu atau bagian lainnya yang terdapat jerawat, karena sebagian orang timbul jerawat bukan hanya diwajah saja

Apakah Ada Efek Samping Saat Menggunakan Everwhite Acne Cream?

Pertanyaan yang sangat bagus sekali sahabat. Everwhite Acne cream ini sudah terdaftar resmi di BPOM RI dengan nomor registrasi POM NA 1817010102595. Sehingga produk ini dapat dinyatakan aman tanpa menyebabkan efek samping yang berbahaya bagi kesehatan kulit dan tubuh penggunanya.

Komposisi bahan Everwhite Acne Cream Original

  • Aqua
  • Stearic Acid
  • Cetyl Alcohol
  • Cucumber Extract
  • Kefir
  • Arbutin
  • Collagen
  • Glutathione
  • Vitamin C
  • Niacinamide
  • Allactoin
  • Tocopheryl Acetate
  • Extract Bunga Matahari
  • Tea Tree Oil
  • Etc.

Cara Pemakaian Everwhite Acre Cream Pembasmi Jerawat

  1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih
  2. Oleskan everwhite acne cream pada area yang berjerawat saja
  3. Oleskan jangan terlalu tebal, namun tipis-tipis merata. Supaya praktis bisa menggunakan cotton bud untuk mengoleskannya
  4. Gunakan 2 kali sehari, pada saat pagi hari dan malam hari menjelang tidur

Testimoni Everwhite Acne Cream ASLI

Tidak ada testimoni nyata dari konsumen rasanya ada yang kurang benar ga sahabat? Untuk itu kita berikan beberapa REAL tertimoni dari pemakaian Everwhite Acne Cream dibawah ini:

testimoni everwhite acne cream

 

testimoni everwhite acne cream original

 

testimoni everwhite acne cream asli

 

testimoni everwhite acne cream 1

 

testimoni everwhite acne cream 2

Selain testimoni diatas, simak juga penuturan Artis Nagita Slavina dan Zaskia Adya Mecca di video berikut ini:

Dimanakah Tempat Membeli EverWhite Acne Cream ORIGINAL?

Jika Anda tertarik untuk membeli produk EverWhite Acne Cream yang 100% ASLI, Anda sudah tepat berada web SahabatBeauty.Com. Karna kami hanya menjual produk EVERWHITE ORIGINAL. Dan kami juga memberikan GARANSI UANG KEMBALI bila produk yang Anda beli di toko online kami tidak original.


Ingin ngobrol atau konsultasi langsung dengan Customer Service Kami ? Pilih salah satu kontak ya 🙂

📲 WA : 082214191086 (fast respon)

📲 Auto Add Kontak WhatsApp klik NOMOR WA SAHABATBEAUTY (klik dan langsung bisa chat, tanpa perlu save kontak dulu)

Warning!

  • Hati-hati dengan produk TIRUAN, dapatkan EverWhite Acne Cream ORIGINAL hanya di SahabatBeauty.Com

Belum ada review untuk EverWhite Acne Cream, Review Manfaat, Harga & Testimoni

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait EverWhite Acne Cream, Review Manfaat, Harga & Testimoni

OFF 30%
Rp 175.000 Rp 250.000
Ready Stock / SB-QUEEN COLLAGEN 01

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 43%
Rp 100.000 Rp 175.000
Ready Stock / SB-MERONAH-01
OFF 25%
Rp 300.000 Rp 400.000
Ready Stock / SB-MAGICSKINGLOW-01



SIDEBAR