Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu Tetap Melayani
INFO 1 : Dapatkan DISKON 10K setiap belanja sebesar Rp 100.000 Kode Voucher "SBDISKON10K" INFO 2 : Dapatkan DISKON 50K setiap belanja sebesar Rp 500.000 Kode Voucher "SBDISKON50K"
Beranda » Perawatan Wajah » REVIEW EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask Original

REVIEW EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask Original

Ditambahkan pada: 11 April 2018 / Kategori:
Kode : SB-EVERWHITE 01
Berat : 100 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 838 kali
Review : Belum ada review
Rp 130.000 Sebelum Rp 185.000
(OFF 30%) Hemat Rp 55.000
Tentukan Pilihan!

# REVIEW EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask Original

everwhite charcoal oxygen bubble mask
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang REVIEW EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask Original kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi REVIEW EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask Original

REVIEW EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask Original

everwhite charcoal oxygen bubble mask

Hai sahabat, baru-baru ini salah satu brand lokal yaitu Everwhite mengeluarkan produk masker yang menarik perhatian banyak orang. Kenapa? karena Masker EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask ini merupakan masker bubble mask pertama di Indonesia lho..Bahan yang terkandung didalamnya cukup lengkap dengan berbagai manfaatnya yang bagus untuk kulit serta dapat menjadi detoks ringan untuk kulit wajah.

EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask – Kalian sudah pasti tau kan bubble mask yang dikeluarkan oleh brand kecantikan korea selatan yang memiliki keunikan karena maskernya berubah menjadi bubble dan menggelembung. karena keunikan tersebutlah yang membuat banyak wanita di Indonesia ingin mencoba nya. Akan tetapi cukup susah untuk mendapatkannya, apalagi ditambah dengan masalah bea cukai Indonesia yang semakin ketat membuat berpikir dua kali untuk membelinya.

Terinspirasi oleh bubble mask dari korea selatan, EverWhite mengeluarkan produk masker pertamanya yaitu EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask. Sehingga dapat memenuhi rasa penasaran banyak kalangan wanita di Indonesia yang ingin merasakan sensasinya memakai bubble mask.

Apa sih itu EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask ?

Sudahkah kalian mengenal brand kecantikan Everwhite? Everwhite menjadi salah satu brand kecantikan pendatang baru di Indonesia yang bisa dibilang melejit walaupun belum lama diluncurkan. Semua produk dari EverWhite memiliki kemasan yang terinspirasi dari produk kecantikan ala korea selatan yang sangat terkenal akan kualitas produk kosmetiknya. Kemasan yang simpel, elegan , cute dan kualitas yang tdiak diragukan lagi membuat banyak pecinta produk kecantikan khsusunya kaum hawa menjadi jatuh hati kepada produk-produk yang dikeluarkan oleh brand EverWhite.

Sebelum meluncurkan produk EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask, Brand Everwhite sudah terlebih dulu mengeluarkan produk lainnya, seperti: Everwhite Instan Brightening Body Cream, EverWhite Smooth Axillary Cream, EverWhite Hi-Collagen Drink, EverWhite EverSlim, dan Everwhite Body Cream (versi tube). Setelah Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask launching dan booming dipasaran seperti sekarang, brand Everwhite kembali mengeluarkan produk terbarunya yaitu EverWhite Acne Cream dan paket perawatan wajah EverWhite Be Bright.

everwhite bubble mask

Baca Juga: Wajah putih, cerah dan bebas jerawat dalam 7 hari dengan Arischa Beauty Secret

SahabatBeauty.com sebagai Toko Online terpercaya yang menyediakan berbagai produk kecantikan brand local ( karena kami support brand lokal Indonesia 😀 ) namun kami belum menjual semua produk dari brand Everwhite akan tetapi kami secara bertahap akan segera melengkapinya, so stay tune yaa..

EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask adalah masker bubble pertama di Indonesia dengan bahan utamanya seperti Oxygen, Charcoal, Clay Mud, Collagen, Tea tree, dan Aloe Vera. Selain unik , everwhite bubble mask ini sangat memberikan banyak manfaat bagi kulit wajah.

Ketika masker dioleskan kewajah secara merata hingga berubah menjadi bubble setelah ditunggu sekitar 10 menit menjadikan wajah terlihat tembem dan imut. Mengapa bisa seperti itu? karena EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask Original ini mengandung oksigen yang membuat masker menjadi menggelembung dan dapat membuat wajah tampak cerah dan bercahaya.

Beda nya masker Everwhite dengan masker biasa? Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask asli mampu bekerja 3 kali lipat lebih cepat meresap jika dibandingkan dengan masker biasa. Sehingga bekerja lebih ampuh untuk mencerahkan wajah dan mengatasi problem kulit wajah. Selain itu Masker Bubble mask everwhite ini sangat aman digunakan karena sudah terdaftar BPOM dengan nomor notifikasi NA18170200475 ( bisa di buktikan di www.cekbpom.pom.go.id ) jadi dijamin aman tanpa efek samping berbahaya bagi kulit wajah kamu.

review everwhite charcoal oxygen bubble mask

Review Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask Asli

Kulit tampak cerah, putih bercahaya, dan terbebas dari segala masalah kulit menjadi idaman banyak kalangan baik pria maupun wanita khususnya. Banyak hal yang bisa dilakukan untuk mewujudkan impian tersebut mulai dari perawatan disalon, membeli produk skincare secara online hingga membeli produk yang low badget di offline. Akan tetapi kalian harus jeli dan teliti dalam memilih produk skincare, jangan sampai salah memilih karena tergiur harga yang murah akan tetapi malah membahayakan kulit wajah kamu.

Malu karena punya masalah kulit wajah seperti kusam, komedo dan jerawat? tetapi malas untuk perawatan apalagi kum pria dan kamu yang pengen perawatan tapi punya masalah dengan budget?

Tak perlu risau dan gelisah karena Kini ada terobosan produk terbaru dari brand EverWhite yang Low Budget namun berkualitas tinggi , simpel dan kemasan elegan. Aman dan cocok buat remaja, pria maupun wanita, ibu hamil maupun menyusui.

Everwhite Charcoal Oxygen Bubble mask original mampu memberikan solusi untuk kamu yang ingin kulit wajah lebih cerah, putih, menghilangkan komedo, mengecilkan pori-pori dan memberikan kesan fresh pada wajah. Buktinya sudah banyak Artis dan selebgram Indo yang sudah mereview dan mencoba bubble mask ini.

Simak review everwhite bubble mask dari Zaskia Adya Mecca di bawah ini:

Review Kemasan, Tekstur, Aroma dan Warna Bubble Mask

Masker bubble mask ini dikemas dalam bentuk tube berbahan plastik dengan ukuran 50ml. Isinya memiliki tekstur gel keruh berwarna abu-abu kehitaman seperti lumpur (mud). Teksturnya tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair, mungkin karena kandungan oxygen didalamnya. Apabila dilihat lebih detail lagi terdapat butiran butiran berwarna putih. Pertama kali membuka segel akan tercium aroma khas bunga yang menyegarkan dan menenangkan. Aroma flowernya bikin nagih siapa saja yang memakainya dan membantu banget buat kamu yang ingin menghilangkan stress dan kepenatan, hasilnya bikin wajah kamu cerah dan kenyal.

Keunggulan Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask

EverWhite Bubble Mask Asli memiliki kinerja 3 kali lipat meresap lebih baik dibandingkan dengan masker biasa. Saat digunakan masker akan berubah menjadi busa / bubble setelah beberapa menit karena kandungan oxygen didalam masker. Selain itu masker ini aman digunakan siapa saja dan tidak akan terjadi efek samping yang membahayakan.

Ingridients EverWhite Bubble Mask

Bubble Mask Everwhite memiliki macam-macam bahan yang terkandung didalamnya, tentu saja aman digunakan dan terjamin kualitasnya. Berikut kandungan yang ada di Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask review: Oxygen, aloe Vera, Clay Mud, Collagen, Tea tree, Charcoal, Aqua, Aloe Barbadensis, Leaf Extract, Propeylene Glycol, Tremella fuciformis Extract, Portulaca Oleracea Extract, Chamomilla Recutita (bunga matahari), Flower Extract, Teehalose, Carbomer, Sodium Hyarunote, Phenoxythanol, Fragrance (parfum) Components and Finished Fragrance.

everwhite charcoal oxygen bubble mask original

Dengan Kandungan Oxygen didalamnya, bubble mask ini membuat wajah tampak cerah berseri, awet muda, fresh, halus kulit lembab. Clay Mud yang kaya akan mineral dapat memutihkan wajah kamu.

Kandungan Collagennya berfungsi mengenyalkan kulit, mengencangkan kulit sehingga wajah tampak awet muda. Aloe vera membuat wajah kamu lembab dan lebih segar. selain itu kandungan tea tree nya berfungsi sebagai anti bakteri yang bisa menghilangkan serta mencegah timbulnya jerawat.

Dan tak kalah penting dari yang lain, bahan Charcoal dapat menjadi magnet yang menarik semua kotoran yang ada dikulit. Banyak produk kecantikan yang memakai bahan charcoal ini karena manfaatnya penting sekali bagi kulit. Memiliki daya serap yang kuat sebagai pembersih kotoran yang mengendap dan bersembunyi di pori-pori kulit kita sehingga menjadikan kulit lebih bersih, lebih cerah, lebih kencang dan bisa mengecilkan pori-pori.

Selain itu dapat mengikat minyak dan mengontrol produksi minyak berlebih.Dan juga Sebagai antioksidan, memperbaiki kulit rusak, mengeluarkan racun dan melindungi kulit dari polusi.

Khasiat & Manfaat EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask

Beberapa dari kalian yang sudah mencoba masker ini pasti sudah merasakan sensasi dan manfaat serta merasakan hasilnya setelah memakai masker ini. EverWhite charcoal oxygen bubble mask original selain terjamin aman dan berkualitas tinggi mempunyai banyak sekali manfaat. Berikut khasiat dan manfaat bubble mask asli yang mungkin belum kamu ketahui.

  • Berfungsi sebagai detok ringan untuk kulit wajah
  • Nano Infused Oxygen yang terkandung didalamnya berguna mencerahkan kulit wajah
  • Membersihkan kotoran dari kulit wajah hingga ke pori-pori
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menghilangkan dan mengontrol minyak berlebih
  • Menjadikan wajah lebih cerah dan bersih serta kenyal
  • Mengenyalkan dan mengencangkan wajah
  • Menyerap racun dan polusi yang melekat kulit
  • Kandungan Charcoal yang mampu berperan sebagai antioxidant
  • Menjadikan kulit lebih putih dan bercahaya
  • Memberi kesan rasa dingin pada kulit bahkan setelah pemakaian 2-5 menit
  • Meremajakan kulit sehingga tampak awet muda
  • Memperbaiki kulit rusak sehingga kulit menjadi kembali sehat
  • Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat di kulit wajah
  • So far hasilnya sangat memuaskan

manfaat everwhite bubble mask

 

Cara Pakai Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask Asli

Cara memakai masker everwhite ini sangatlah mudah dan praktis. Buat kamu pria yang suka dengan perawatan yang simpel dan praktis, masker bubble mask everwhite ini bisa menjadi salah satu solusinya. Dengan Budget yang tidak terlalu tinggi kamu bisa lebih hemat dibandingkan harus perawatan disalon, apalagi penggunaan masker ini tidak membutuhkan waktu yang lama. Bisa digunakan di pagi hari, siang, malam, weekend, sehabis kerja atau kapan saja yang kamu mau.

Cara menggunakan masker everwhite bubble mask bisa dilakukan sendiri atau dibantu orang lain. Pakai Everwhite Charcoal Oxygen bubble Mask dengan cara berikut ini:

  • Cuci wajah dan leher kamu terlebih dahulu dengan Cleanser favoritmu atau bisa pakai air bersih saja
  • Kemudian Oleskan bubble mask keseluruh wajah dan leher sampai merata
  • Diamkan dan tunggu selama 10-15 menit hingga masker berubah menjadi busa sempurna
  • Tepuk pelan-pelan dan pijat lembut ke seluruh wajah dengan cara memutar hingga bubblenya pecah
  • Terakhir bilas dengan air bersih dan lap dengan handuk / kain
  • Rasakan sensasi dinginnya bahkan setelah 5 menit pemakaian

Perbedaan sebelum dan setelah memakai masker bubble mask sudah dapat terlihat pada pemakaian pertama, kulit akan terasa lebih cerah, bersih , kencang dan kenyal. Gunakan masker everwhite dua kali dalam satu minggu. Satu tube bisa digunakan 5-6 kali maskeran.

TIPS: Agar menghasilkan busa yang sempurna oleskan masker ke wajah lumayan banyak jangan tipis-tipis dan merata ke seluruh wajah. Setelah selesai pemakaian bersihkan wajah dengan handuk atau cleanser kembali agar wajah benar-benar bersih

Testimoni EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask

Sudah banyak nih artis dan selegram dari Indonesia yang sudah mencoba dan mereview produk ini. Mereka puas dengan hasilnya dan suka dengan keunikannya. Kualitas tinggi karena formulasi dari korea sehingga bubble mask everwhite tidak kalah bagus dengan bubble mask merk korea.

Banyak yang bilang aroma dari masker everwhite charcoal oxygen bubble mask sangat menyegarkan dan menenangkan, apalagi setelah dipakai hasilnya kulit wajah lebih bersih, kenyal dan kencang. Sensasi bubblenya membuat kaum hawa semakin jatuh hati dengan produk ini, nggak percaya? Lihat testimoninya dibawah ini yuk..

testimoni everwhite bubble mask 1

testimoni everwhite bubble mask 2

testimoni everwhite bubble mask

testimoni everwhite bubble mask original

testimoni everwhite bubble mask asli

Dimanakah Tempat Membeli EVERWHITE CHARCOAL OXYGEN BUBBLE MASK ORIGINAL?

Jika Anda tertarik untuk membeli produk Perawatan wajah EVERWHITE CHARCOAL OXYGEN BUBBLE MASK yang 100% asli, Anda sudah tepat berada web SahabatBeauty.Com. Karna kami hanya menjual produk EVERWHITE ORIGINAL. Dan kami juga memberikan GARANSI UANG KEMBALI bila produk yang Anda beli di toko online kami tidak original.


Ingin ngobrol atau konsultasi langsung dengan Customer Service Kami ? Pilih salah satu kontak ya 🙂

📲 WA : 082214191086 (fast respon)

📲 Auto Add Kontak WhatsApp klik NOMOR WA SAHABATBEAUTY (klik dan langsung bisa chat, tanpa perlu save kontak dulu)

Warning!

  • Hati-hati dengan produk TIRUAN, dapatkan EVERWHITE CHARCOAL OXYGEN BUBBLE MASK ORIGINAL hanya di SahabatBeauty.Com

Belum ada review untuk REVIEW EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask Original

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait REVIEW EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask Original

Best Seller
OFF 14%
Rp 300.000 Rp 350.000
Ready Stock / SB-BMC 01

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami



SIDEBAR