Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu Tetap Melayani
INFO 1 : Dapatkan DISKON 10K setiap belanja sebesar Rp 100.000 Kode Voucher "SBDISKON10K" INFO 2 : Dapatkan DISKON 50K setiap belanja sebesar Rp 500.000 Kode Voucher "SBDISKON50K"
Beranda » Perawatan Badan » Everwhite Smooth Axillary Cream, Pemutih ketiak Ampuh

Everwhite Smooth Axillary Cream, Pemutih ketiak Ampuh

Ditambahkan pada: 14 April 2018 / Kategori:
Kode : SB-EVERWHITE 02
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 692 kali
Review : Belum ada review
Rp 109.000 Sebelum Rp 160.000
(OFF 32%) Hemat Rp 51.000
Tentukan Pilihan!

# Everwhite Smooth Axillary Cream, Pemutih ketiak Ampuh

everwhite smooth axillary cream
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Everwhite Smooth Axillary Cream, Pemutih ketiak Ampuh kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Everwhite Smooth Axillary Cream, Pemutih ketiak Ampuh

Everwhite Smooth Axillary Cream, Pemutih ketiak Ampuh

everwhite smooth axillary cream

Hi sahabat cantik, Welcome back di SahabatBeauty.com- Setelah sebelumnya admin update produk Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask, sekarang saatnya admin membahas produk dari everwhite yang lain yaitu Everwhite Smooth Axillary Cream.

Punya masalah warna kulit lebih gelap khususnya didaerah ketiak, selangkangan, lipatan siku, lutut dan leher? Lebih malu lagi kalau pakai baju yang keliatan ketiaknya, duh nggak banget deh.. Banyak sih produk pemutih ketiak dari luar negeri tapi takut nggak aman apalagi belum BPOM, sudah coba produk ini itu tapi hasilnya tidak menentu alias nggak ngefek!! Ini dia nih solusinya, produk recomended untuk memutihkan ketiak, selangkangan dan daerah lipatan yaitu Everwhite Smooth Axillary Cream.

Pemutih ketiak EverWhite smooth axillary cream tidak hanya pemutih instan biasa yang cuma kerasa saat dipakai doang, melainkan perawatan rutin dan teratur yang melalui proses dengan hasil yang nyatanya PERMANEN !

Produk pemutih ketiak everwhite juga bisa digunakan untuk kamu yang punya masalah seperti: ketiak gelap, Kulit leher dibagian belakang hitam legam, lipatan siku dan lulut kering kusam, bekas waxing yang buat kulit jadi gelap, area selangkangan tidak putih merata atau bokong terdapat noda hitam.

review everwhite smooth axillary cream

Everwhite Smooth Axillary Cream adalah cream pemutih didaerah khusus dan sensitif dengan menggunakan teknologi nano dan diformulasikan dari resep modern korea yang pastinya kualitas terjamin. Teknologi nano canggih yang digunakan memberikan dua kali lebih ampuh dibanding cream pemutih ketiak biasa.

Beberapa Kandungan yang ada di Everwhite smooth axilary cream mempunyai kualitas berbahan premium seperti, zat aktif dari bunga Chamomile dan Scrub Mutiara yang bertekstur halus. Bunga Chamomile yang menjadi bahan utama pemutih ketiak everwhite ini berasal dari pulau jeju korea lho.. Chamomile dari jeju memang terkenal sebagai bunga yang sangat segar dan berkualitas premium.

Everwhite smooth axillary cream sudah terbukti ampuh dan sudah banyak direview oleh artis dan beauty vlogger indonesia. Selain itu banyak testimoni dari customer yang sudah mencobanya.

everwhite smooth axillary cream original

Baca Juga: Berat Bedan Turun 5 Kg dalam Seminggu dengan Mengkonsumsi Sinensa Beauty Slim Herbal

Keistimewaan Everwhite Smooth Axillary Cream

Mengapa produk everwhite satu ini mesti kamu coba?

Dengan bahan-bahan alami pilihan menjadikan pemutih ketiak everwhite smooth axillary cream berkualitas premium. Produk ini sudah terdaftar BPOM dengan nomor NA18160101029 sehingga terjamin keamanannya dan tanpa efek samping. Karena sudah mengantongi ijin bpom Ibu hamil dan menyusui juga aman untuk memakainya karena everwhite smooth axillary cream ini bebas zat berbahaya seperti paraben.

Didalam kandungan pemutih ketiak everwhite smooth axillary cream terdapat Ektrak dari Bunga Chamomile dimana zat aktif ini dipercaya ampuh mencerahkan warna kulit dibagian-bagian sensitif seperti ketiak, selangkangan dan lipatan-lipatan. dan tidak mumbuat iritasi meski kamu pakai setiap hari.

Tekstur everwhite smooth axillary cream didalamnya sangat creamy namun tidak terlau encer , tidak lengket saat dipakai dan Halus ketika diaplikasikan kekulit serta cepat meresap kekulit. Satu pcs produk ini berisi 20 gram kecil sih tapi bisa dipakai 1-2 bulan loh..

Aromanya yang harum seperti candy Seger dan ngangenin. Namanya juga produk berkualitas, ada harga ada kualitas !! Kemasan packagingnya pun imut, simpel dan girly bikin tambah jatuh cinta sama produk ini.

pemutih ketiak everwhite

Produk Everwhite Smooth Axillary Cream diproduksi oleh PT. Nose Herbal Indo yang beralokasi di Jakarta Utara. Disamping produk axillary cream, Brand kecantikan Everwhite juga merilis produk lainnya yang juga booming seperti Everwhite Body cream, Everwhite Hi-Collagen Drink, Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask, dll.

Kamu bisa dapatkan semua produk Brand Everwhite di SahabatBeauty.com dijamin barang ORIGINAL dan Terpercaya.

everwhite smooth axillary cream asli

Komposisi Everwhite Smooth Axillary Cream

Salicyclic acid, aqua, stearic acid, bht, glyceryl, monostrearate, cetyl alcohol, Chamomile recutita extract, allantoin, trehalose, hydrolyzed vegetable protein, methylparaben, glycerine, dimethicone, isopropyl myristate, propylparaben

Manfaat Everwhite Smooth Axillary Cream

  • Memutihkan daerah ketiak, lipatan sikut, lutut, selangkangan dan leher
  • Menghaluskan dan melembutkan kulit yang kasar atau bersisik
  • Membantu menghilangkan noda hitam / dark sport didaerah sensitif
  • Meratakan warna kulit dibokong dan lipatan
  • Mengharumkan ketiak
  • Mencegah bau tak sedap dari ketiak
  • Mengatasi kulit ayam pada ketiak
  • Menghilangkan bekas luka
  • Sebagai antioksidan kulit tubuh
  • Merawat kulit dibagian yang jarang terawat supaya tetap bersih dan mulus
  • Mengangkat sel kulit mati karena ada butiran pearl extract
  • Memberi nutrisi dan kelembaban alami
  • Membersihkan pori-pori yang kotor
  • Meningkatkan rasa percaya diri walaupun tampil dengan busana minimtanpa cemas masalah kulit belang

everwhite pemutih ketiak

Cara Pemakaian Pemutih ketiak EverWhite

Setelah mandi atau membersihkan badan di pagi atau sore hari, oleskan everwhite smooth axillary cream pada bagian kulit tubuh yang gelap seperti ketiak, selangkapan, lipatan siku, leher dan lutut. Sebelum dioleskan pastikan kulit dalam keadaan kering.

Gunakan cream secara rutin dan teratur, agar perubahan bisa dilihat dalam 1-3 minggu tergantung level kegelapan warna kulit. Boleh memakai deodoran setelah memakai krim.

everwhite axillary cream

Review & Testimoni Everwhite Smooth Axillary Cream

Ketiak ngga item dan kasar lagi cuma digunakan sehari 1x doang? Wow… Bekerja lebih cepat dibandingkan pemutih ketiak biasa, nggak heran banyak selebgram, beautyblog dan artis yang mereview produk ini, dijamin kamu tergoda untuk mencobannya.

Berikut adalah review dan testimoni pemutih ketiak everwhite smooth axillary cream dari artis Sharena:

Apakah Everwhite Smooth Axillary Cream punya Efek Samping?

Sama sekali Tidak Ada Efek Samping !! sangat AMAN digunakan. Buktinya produk ini sudah terdaftar secara resmi di BPOM dengan nomor registrasi NA18170102721. Artinya bahan yang terkandung didalam pemutih ketiak everwhite smooth Axillary cream ini terbukti aman dan bermanfaat untuk mencerahkan kulit ketiak dan daerah lipatan. Oleh karena itu tak perlu ragu lagi untuk menggunakannya.

Dimanakah Tempat Membeli EVERWHITE SMOOTH AXILLARY CREAM ORIGINAL?

Jika Anda tertarik untuk membeli produk Perawatan badan EVERWHITE SMOOTH AXILLARY CREAM yang 100% asli, Anda sudah tepat berada web SahabatBeauty.Com. Karna kami hanya menjual produk EVERWHITE ORIGINAL. Dan kami juga memberikan GARANSI UANG KEMBALI bila produk yang Anda beli di toko online kami tidak original.


Ingin ngobrol atau konsultasi langsung dengan Customer Service Kami ? Pilih salah satu kontak ya 🙂

📲 WA : 082214191086 (fast respon)

📲 Auto Add Kontak WhatsApp klik NOMOR WA SAHABATBEAUTY (klik dan langsung bisa chat, tanpa perlu save kontak dulu)

Warning!

  • Hati-hati dengan produk TIRUAN, dapatkan EVERWHITE SMOOTH AXILLARY CREAM ORIGINAL hanya di SahabatBeauty.Com

Belum ada review untuk Everwhite Smooth Axillary Cream, Pemutih ketiak Ampuh

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Everwhite Smooth Axillary Cream, Pemutih ketiak Ampuh

OFF 25%
Rp 150.000 Rp 200.000
Ready Stock / SB-BMC 07
OFF 40%
Rp 120.000 Rp 200.000
Ready Stock / SB-AFRO02
Best Seller
OFF 50%
Rp 75.000 Rp 150.000
Ready Stock / SB-FC01

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami



SIDEBAR