Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu Tetap Melayani
Beranda » Perawatan Wajah » RK Jamila Skincare Original | Review, Harga, Manfaat & Testimoninya

RK Jamila Skincare Original | Review, Harga, Manfaat & Testimoninya

OFF 22%
Kode : SB-RK-JAMILA-SKINCARE
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Kondisi : Baru
Kategori : Perawatan Wajah
Dilihat : 598 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
RK Jamila Skincare Original | Review, Harga, Manfaat & Testimoninya

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

rk jamila skincare Rp 235.000 Rp 300.000
Ready Stock / SB-RK-JAMILA-SKINCARE
Rp 235.000 Sebelum Rp 300.000
(OFF 22%) Hemat Rp 65.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang RK Jamila Skincare Original | Review, Harga, Manfaat & Testimoninya kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi RK Jamila Skincare Original | Review, Harga, Manfaat & Testimoninya

RK Jamila Skincare Original | Review, Harga, Manfaat & Testimoninya

RK Jamila Skincare – Bagi kaum hawa yang menyukai dunia kecantikan pasti tau dong Glowing skin yang menjadi trend kecantikan saat ini, banyak dari mereka mencari skincare yang mampu memberikan hasil glowing secara permanen pada kulit wajahnya. Saking membludaknya permintaan bermunculan produk-produk skincare yang menjanjikan kulit glowing, namun sayangnya tidak semua produk tersebut memberikan hasil yang nyata sesuai apa yang dipromosikannya.

Jangan khawatir dear kini SahabatBeauty menghadirkan produk skincare bernama RK JAMILA SKINCARE yang mampu memberikan hasil yang nyata, ampuh membuat kulit bersih glowing secara cepat dan pastinya sudah terdaftar BPOM RI jadi aman banget digunakan baik untuk jangka pendek maupun jangka panjang.

rk jamila skincare

RK Jamila Skincare merupakan skincare terombosan terbaru dengan keunggulannya tanpa detox membuat kulit wajah bersih, Glowing, kenyal , terbebas dari jerawat, bekas jerawat hingga flek hitam, karena skincare rk jamila ini terbuat dari bahan baku terbaik dengan standar BPOM RI sehingga kualitas dan keamanan produk terjamin mutunya.

Sudah dicoba oleh jutaan wanita cerdas seperti kamu dear, Alhamdulillah banyak yang cocok dan akhirnya memutuskan untuk berlangganan skincare rk jamila.

rk jamila

Keunggulan Cream Wajah RK Jamila

  1. LEGALITAS RESMI: Sudah teruji aman dan terdaftar di BPOM RI.
  2. AMAN DIGUNAKAN: Terbuat dari bahan-bahan aman standar BPOM RI dengan formulasi berkualitas terbaik di kelasnya.
  3. BPOM RI RESMI, BEBAS MERKURI: Tidak membuat ketergantungan dan tanpa efek samping atau efek bahaya. Nomor BPOM bisa langsung di cek web resmi bpom https://cekbpom.pom.go.id/
  4. KUALITAS TERBAIK: Terbuat dari bahan-bahan aman standar BPOM RI dengan formulasi kualitas terbaik lebih aman dan bagus dari pencerah lainnya.
  5. TERBUKTI MEMUASKAN: Ribuan yang mencoba produk ini mengaku sangat puas dengan hasilnya.
  6. HARGA TERJANGKAU: Dengan kualitas terbaik, kami berikan harga yang sangat ramah di kantong sehingga sista bisa memilikinya.
  7. PRODUK ASLI INDONESIA: Merupakan salah satu produk skincare terbaik anak bangsa yang harus cintai dan kita beli 🙂

nomor bpom rk jamila silahkan dilihat digambar dibawah ini,

Siapa yang Tepat Menggunakan Produk RK Jamila Skincare?

Yang tepat menggunakan cream rk jamila adalah wanita/pria yang.. :

  1. ingin produk yang aman
  2. ingin produk yang cepet hasilnya
  3. ingin produk yang benar-benar bisa menghilangkan masalah wajah
  4. ingin produk yang terbukti khasiatnya
  5. ingin produk yang gak mahal alias hemat
  6. dll.

Manfaat RK Jamila Skincare:

  • Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
  • Membuat kulit wajah glowing maksimal
  • Menghilangkan jerawat sampai ke akarnya
  • Melindungi kulit dari bahaya sinar Matahari
  • Membantu mengecilkan pori-pori
  • Menyamarkan noda dan flek hitam di wajah
  • Menghilangkan komedo
  • Menjaga elastisitas kulit agar wajah tetap kenyal dan kencang
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Menjadikan kulit lebih halus dan lembut
  • Merawat dan menjaga kesehatan serta kecantikan kulit wajah bila digunakan secara rutin dan teratur setiap hari

Harga dan Isi Paket RK Jamila Skincare:

Skincare RK Jamila saat ini dibandrol dengan harga promo yaitu Rp. 235.000,-/Paket, yang terdiri dari :

  1. Facial wash
  2. Toner
  3. Day Cream
  4. Night Cream
  5. bonus pouch rk jamila (selama persidian ada)

Ingin ngobrol atau konsultasi langsung dengan Customer Service Kami ? Silahkan langsung chat kontak dibawah ini:

📲 WA : 082214191086 (fast respon)

Cara Menggunakan Rangkaian produk RK Jamila Skincare:

  • Facial wash
    1. Pastikan tangan sista dalam keadaan bersih
    2. Pakai Facial wash setelah mandi
    3. Bersihkan wajah dengan gerakan memutar perlahan
    4. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal gunakan air hangat
    5. Keringkan dengan menggunakan handuk lembut khusus wajah
  • Toner
    1. Pakailah toner setelah membersihkan wajah. Cara menggunakan toner yang pertama adalah bersihkan wajah terlebih dahulu menggunakan pembersih wajah sesuai dengan jenis kulit sista. Pastikan wajah sudah benar-benar bersih. Bila menggunakan makeup, sebaiknya bersihkan dahulu sisa makeup menggunakan makeup remover, lalu lanjutkan dengan produk pembersih wajah.
    2. Pastingan tangan bersih. Setelah membersihkan wajah, jangan lupa mencuci tangan sebelum menggunakan toner. Hal ini karena toner akan berfungsi secara maksimal jika tangan dalam keadaan bersih, sehingga kotoran dari tangan tidak akan menimbulkan kotoran baru.
    3. Gunakan kapas. Cara memakai toner selanjutnya adalah dengan menuangkannya 1-3 tetes ke kapas. Pastikan produk yang ada dikapas cukup untuk seluruh wajah sista, tapi sebisa mungkin jangan sampai terlalu basah. Usapkan kapas yang telah diberi toner ke arah wajah dan beri tekanan yang cukup agar wajah menjadi segar.
    4. Pakai toner pada pagi dan malam hari. Pakailah toner secukupnya karena jika berlebihan, justru akan membuat wajah memproduksi minyak berlebih dan beresiko timbul jerawat. Gunakan toner pada pagi dan malam hari saja khususnya bagi yang memiliki jenis kulit berminyak. Sementara untuk jenis kulit kering gunakan toner hanya pada malam hari untuk mengurangi penyumbatan pori-pori. Pakailah toner setelah membersihkan wajah sista, sebelum menggunakan perawatan wajah dan serum. Toner dapat dijadikan pelindung terhadap kotoran dan minyak.
    5. Pakailah pelembab. Jangan lupa setelah menggunakan toner pakailah pelembap sesuai jenis kulit wajah sista. Dengan menjaga kulit tetap lembap dan halus tentu kulit wajah akan lebih sehat.
  • Day Cream
    1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
    2. Tunggu sampai kulit wajah sampai benar-benar kering
    3. Oleskan day cream tipis-tipis merata pada seluruh wajah
    4. Bersihkan ulang wajah sista setiap 2-4 jam lalu ulangi proses tersebut
    5. Day cream disarankan tetap digunakan sampai waktu pukul 15.00
    6. Day cream harus dihapus dan dipakai ulang jika sista cukup banyak berkeringat
  • Night Cream
    1. Pastikan wajah dalam keadaan bersih
    2. Sebaiknya pakai night cream 30 menit sebelum tidur, sehingga cream dapat meresap sempurna dan tidak menempel pada bantal.
    3. Saat pertama menggunakan cream kosmetik maka oleskan secara tipis pada wajah atau sista dapat mencoba pada kulit belakang telinga terlebih dahulu.
    4. Apabila tidak terjadi reaksi alergi, maka sista dapat melanjutkan pemakaian dengan lebih tebal atau mengukuti petunjuk yang tertera pada kemasan petunjuk.
    5. Jangan terlalu keras dalam menggosok wajah, karena hal tersebut dapat menimbulkan iritasi
    6. Hindarilah bagian wajah seperti bibir, kulit sekitar mata, dan lipatan hidung. Hal tersebut karena bagian tersebut lebih tipis, sehingga dapat terjadi iritasi dan kulit memerah bahkan luka.
    7. Hindari wajah dari air saat menggunakan cream malam, karena dapat menjadikan cream tersebut luntur.
    8. Lakukan pijatan-pijatan lembut pada wajah, hal tersebut dimaksudkan untuk melancarkan sirkulasi darah dan juga menjadikan cream meresap dengan baik.

Testimoni dan review pemakaian RK Jamila skincare

Silahkan tonton video dibawah ini untuk dapat melihat testimoni dan review pemakaian Skincare:

Banyak ya sis?😱

Iya dong sis, Cream ini sudah terbukti bisa mengatasi berbagai problem wajahmu dear.

Recomended produk deh, produk aman dari mercury high quality yang gak bikin kantong jebol nihhh👝💸.

Makanya yuk sis, tinggalkan cream abal-abalmu yang blm pasti keamananya sekarang juga dan pilih RK Jamila Skincare untuk mengatasi berbagai problem kulit cantikmu😍😍🤗🤗


Ingin ngobrol atau konsultasi langsung dengan Customer Service Kami ? Silahkan langsung chat kontak dibawah ini:

📲 WA : 082214191086 (fast respon)

Warning!

Hati-hati dengan produk TIRUAN, dapatkan RK JAMILA SKINCARE hanya di SahabatBeauty.Com

Belum ada ulasan untuk produk RK Jamila Skincare Original | Review, Harga, Manfaat & Testimoninya

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait RK Jamila Skincare Original | Review, Harga, Manfaat & Testimoninya

OFF 25%
TOMBOL CHAT WHATSAPP
Magic Skin Glow Original | Review, Harga, Manfaat & Testimoni

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

magic skin glow white series Rp 300.000 Rp 400.000
Ready Stock / SB-MAGICSKINGLOW-01
Rp 300.000 Rp 400.000
Ready Stock / SB-MAGICSKINGLOW-01
OFF 24%
STOK HABIS
Fleecy Glubela Original, Minuman Pemutih Kulit dengan Collagen Tinggi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Fleecy Glubel original Rp 170.000 Rp 225.000
Habis / SB-FLEECY 07
OFF 25%
STOK HABIS
Voista Beauty Glow Original | Review, Harga, Manfaat & Real Testimoni

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

voista beauty glow Rp 225.000 Rp 300.000
Habis / SB-VOISTA-01

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 17%
TOMBOL CHAT WHATSAPP
Cleora Beauty Exclusive Jelly Booster | Review, Harga dan Testimoninya

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

cleora Rp 125.000 Rp 150.000
Ready Stock / SB-CLEORA JELLY
Rp 125.000 Rp 150.000
Ready Stock / SB-CLEORA JELLY
OFF 22%
TOMBOL CHAT WHATSAPP
RK Jamila Skincare Original | Review, Harga, Manfaat & Testimoninya

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

rk jamila skincare Rp 235.000 Rp 300.000
Ready Stock / SB-RK-JAMILA-SKINCARE
Rp 235.000 Rp 300.000
Ready Stock / SB-RK-JAMILA-SKINCARE
OFF 38%
TOMBOL CHAT WHATSAPP
Meronah Body Lotion Whitening 3 in 1 100% Original

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

meronah body lotion Rp 125.000 Rp 200.000
Ready Stock / SB-MERONAH-LOTION
Rp 125.000 Rp 200.000
Ready Stock / SB-MERONAH-LOTION
Untuk menampilkan facebook like box pada sidebar, Anda harus isi terlebih dahulu kolom URL Facebook Fanpage terlebih dahulu pada pengaturan Lapax > Socmed & Marketplace
SIDEBAR